Am 23.06.2011 fand die zweite Kyu Gürtelprüfung 2011 des Spandauer Judo-Club 1951 e.V. statt.

Dieser Herrausvorderung stellten sich 11 unserer Sportler. Die gute Nachricht ist, dass alle Judoka die Prüfung erfolgreich abgelegt hatten.

Wie häufig bei Gürtelprüfungen gab es sowohl positive als auch negative Überraschungen. So zweigten eine Sportlerin die besten Fallübungen seitdem Sie im Verein ist, andere hingegen hatten dann doch Probleme die Judotechniken so gut zu zeigen wie beim Training.

Zum Ende der Prüfung wurde insbesondere die Leistung von S., P., P., Julian und Christian positiv vom Prüfer hervorgehoben.

{gallery}bilder/guertelpruefung/2011/2011-06-23{/gallery}

Wenn auch Fotos von dir erscheinen sollen, oder dein Name hier stehen soll bring bitte die ausgefüllte Einwilligungserklärung (PDF) mit.